а ты обязательно пиши заявку и к тебе придут
обидненько(((
ну ладно)
CASHMERE TEST real-life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CASHMERE TEST real-life » САМЫЕ СВЕЖИЕ ПИРОЖКИ » #найди_меня
а ты обязательно пиши заявку и к тебе придут
обидненько(((
ну ладно)
adriana lima
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Возраст: 35 летДеятельность: Генеральный директор бойцовского клуба “BULDOG”
Место рождения: БостонОбо мне:
Жестокая и мстительная. Не любит, когда принижают ее достоинства. С окружающими холодна и неприступна. Не любит подпускать к себе людей, порой ей хорошо, когда она одна. Умна, изворотлива, находчива. В ее характере больше минусов чем плюсов, хотя свое дело она знает. Отличный руководитель, дальновидна, и всегда строит планы на будущее, с запасом в два три дня. В жизни я привыкла полагаться только на себя. Никто кроме меня самой не поможет мне в сложной ситуации, я вообще считаю слабостью людей, которые надеяться на кого-то. Живу по принципу, работа работой, а выходные для того и даны, чтобы отдыхать. В свободное от работы время люблю проводить в клубе с друзьями. Большинство из них не знает меня настоящую. Поэтому для них я просто счастливая Карма, любящая себя, а еще посмеяться и развлечься. Я человек, который проживает две жизни. Для друзей я другая, для врагов и по работе я очень сильная, непоколебимая и властная натура. К работе подхожу ответственно и не буду лукавить, мне нравится то, чем я занимаюсь. Возможно это искажённое представление нормального, но меня так научили. Я люблю путешествия, новые страны, новые люди, новые лица. Некоторых из них я даже не запомню, но это не главное. Отлично лажу с мужчинами, они во мне видят женщину, женственность и коварность мой конек. Они легко попадаются в пленительные сети моих глаз и речей, и скажу вам так устоять невозможно. Серьезных отношений как таковых не было, но что с уверенностью можно заметить, я не постоянная. Я не могу настроить себя на серьезные отношения, а точнее не могу их себе позволить. Расслабившись, я подвергаю себя опасности не только своей жизни, но и жизни близких мне людей. Я человек, который всегда подстраивается под ситуацию и людей. Мне так легче жить.
наброски, так что все решаемо)
Хочу чтобы...
меня взяли в игру, а не для галочки. посты пишу стабильно, могу скинуть примеры. фш владею на уровне могу одеть, могу раздеть. общение в скайпе приветствуется. дружелюбная и активная.
санти, хотелось бы, взять тебя, как друга семьи.
родители погибли и ты иногда, время от времени, будешь навещать меня.
к слову, ты могла предложить мне поработать у тебя, потому что знаешь, что я не люблю сидеть без дела.
tom hiddleston
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Место рождения: Абердин, ШотландияДеятельность: владелец ресторана/телеведущий/профессор математики/ювелир-оценщик/хореограф-постановщик/скандальный журналист
Обо мне:
Ирвин привык всё контролировать. Даже если вам кажется, что что-то идет не по плану, то можете быть уверены - это и есть его план. Любая сфера жизни самого Ирвина, а также людей, которые хоть как-то с ним соприкасаются, обязана подвергаться жесткому контролю с его стороны. В ход идут все методы и способы - сближение, изучение, шантаж, но чаще всего тонкая и хитрая манипуляция. Скорей всего, вы даже не почувствуете, что попали под его влияние. О таких говорят "опасный тип", но ничего совсем уж кошмарного в Ирвине нет. Легкое расстройство психики, берущее начало еще в детстве, и особенности характера. Умеет располагать к себе людей самого разного типа, врать, тонко шутить и пускать в ход обаяние околобританского типа.
Если женат, то это в большей степени взаимовыгодный союз, а не страстная любовь. Детей нет. Детей не любит. Животных тоже не любит. Вообще не жалует то и тех, кто может внести сумятицу в его тщательно продуманную жизнь.
Хочу чтобы...
По большей части я располагаю исключительно образом без конкретной привязки к биографии, а потому готов вписать персонажа в семью практически любого типа. Буду рад подброшенным любопытным идейкам. Сам припас парочку для особо интересных персонажей. Можно ловить тут или в лс.
янтарный, не знаю что, но что-то хочу!) очень понравилось описание героя, да и тома люблю ужасно, поэтому мне просто необходим сюжет с тобой! хд как вариант, могу быть помощницей, секретарём или просто свободными руками по близости)
лобстер, только хотел отправить эти гифки) сейчас отпишусь в лс.
фарфоровая кукла, я только за))
янтарный, что придумаем?)
янтарный, хотела предложить, но передумала, прочитав про детей.. приемным отцом, для моего ребенка.. Как раз искала мужа, но у меня сын)
phoebe tonkin
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Возраст: 26-28Деятельность: либо коп либо что-то совсем другое
Место рождения: думаю БостонОбо мне:
она родилась в Бостоне, в богатой семье, а может и бедной, возможно тяжелое детство, но это могу пересмотреть, возможно потеряла память недавно и учится жить заново, может есть ребенок
возможно была замужем она такая какая есть, она ненавидит когда лгут, умеет увиливать от назойливых вопросов, обожает моду. она умная, целеустремленная, независимая в каком-то роде, начитанная, своеобразная, любит повеселится, иногда милая, стервозная, точно гордая, наглая даже местами. возможно она не всем нравится, но это точно не ее проблемы, не боится быть разной, не боится своих эмоций.
Хочу чтобы...
это немного скомканное представление, но характер для этой девицы у меня есть точно, а вот био нет, мне хочется чего-то нового и необычного в био)
хочется найти всех тех, кто будет в ее истории, тех кого она любит и ненавидит, тех кого она считает своей семьей, тех кто учился с ней, дружит и т.д., тех кто считает ее своей подругой, всех-всех. хочется не идти в пустую, а иметь четкое представление о персонаже, а так же игры и партнеров
ИЩУ САМОЕ ГЛАВНОЕ КАКОЙ-ТО ДРАМЫ ДЛЯ НЕЕ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ, КОНЕЧНО ЖЕ ХОЧЕТСЯ НАЙТИ И ПАРУ
Отредактировано штамм (2016-10-08 12:34:17)
янтарный, можно вас тоже кем нибудь забрать?)
санти,
тогда всё остальное можно обсудить в лс)
штамм, могу предложить подругу, в качестве меня)
фарфоровая кукла, можно, вот только возраст, я больше похожу на вашу старшую сестру)
санти, пока мне сложно представить, что бы это могло быть. возможно, идея придет после.
кашемир, не можно, а нужно. и тут я даже задумался о смене карьеры на журналистскую) как красиво бы в заголовках звучала эта история)
Owl, пожалуй, я не готов себя детьми обременять) даже приемными.
не можно, а нужно. и тут я даже задумался о смене карьеры на журналистскую) как красиво бы в заголовках звучала эта история)
люблю психов - ну или мини психов) надо найти точки соприкосновения
кашемир, можно пару слов в лс о характере?)
можно пару слов в лс о характере?)
Очень общительный и веселый человек, у нее практически нет врагов. Обладает замечательным чувством юмора. Всегда уверена в себе. Девушка любит привлекать внимание, однако де никогда не ставит себя выше других и не любит ссориться с кем-либо, вывести из себя ее практически невозможно. Но если уж ее довели, то она выскажет всё, что думает о собеседнике, ничуть не заботясь о последствиях.
Однако у нее есть и другая сторона. В определенных ситуациях «солнечный лучик» превращается в довольно холодную, непробиваемую, наглую и язвительную стервочку.
янтарный, владельцем клуба не хотите? А так можно придумать Дружбу могу предложить)
Пока что вообще ничего не знаю, заберите меня хоть куда-нибудь
янтарный, тем более два профиля будет.. Второй студентка. возможно Журналист..
хореограф
вполне могу написать и это) она творческий человек, танцует
Мармеладка, для одного профиля подруга - однокурсница?)
штамм,
у меня есть старшая сестра, а возраст это не проблема)
Мармеладка, подруга?)
фарфоровая кукла, знакомы?
фарфоровая кукла, ну вообще посмотрим)
янтарный, так и молчишь)
Nick Jonas
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Возраст: 24 года.Деятельность: Работает в спорт-клубе [тренер по боксу] — официальная работа. Торговец оружием [дилер] и боец подпольных боёв без правил — не легальная работа.
Место рождения: Бостон.Обо мне:
«Успокойся. Возьми себя в руки. Все нормально. Именно сейчас ты не имеешь права потерять контроль. Ты нужен тем, кто надеется на тебя. Ты обязан самому себе не срываться, несмотря на причину. Сейчас, когда вся жизнь против тебя, когда мир озлобился и норовит ударить побольнее. Стисни зубы и не смотри, насколько тебе плохо. Миру нет дела до этого. Вскидывай руки и защищайся. За твоей спиной те, кому ты нужен. Смотри только вперёд и продолжай дышать, ведь ты все ещё способен это делать. Пока что способен.»Природное обаяние в сочетании с темной красотой всегда притягивало девушек. Аристократическое лицо, словно вылеплено искусным скульптором, но такое живое и яркое, с ослепительной улыбкой и горящими глазами никак нельзя назвать скульптурой. У Крамера довольно загадочная улыбка, некоторые подразумевают под ней что - то необыкновенное.Почти всю жизнь он скрывал чувства от всех. Верность своим принципам, смелость, уверенность в себе – это, пожалуй, основные положительные качества, которые порой стираются на фоне его самовлюбленности, хитрости, расчетливости и эгоистичности. Рид не привык считаться с чужим мнением. Ему чуждо чувство жалости к своим "жертвам", очень редко в нём просыпается сострадание и любовь, но такие чувства он пытается скрывать.У него прекрасное чувство юмора, всегда оптимистичный, в его голосе никогда не услышишь злости и раздражения, поэтому сложно определить, что он могу выкинуть в следующую минуту. Также любитель веселиться и проводить время в женском обществе.
Если человек ему не нравится, Рид будет всем своим видом показывать это. Бросать на него холодные взгляды и фразы, пропитанные сарказмом. Так обычно бывает с людьми, которые хотят сделать что-то плохое его сестре, его лучшему другу или ему самому.
Хочу чтобы...
Нуждаюсь в каждом человеке. Есть оригинальная и захватывающая идея, то я с радостью выслушаю тебя. Можно перейти сразу в лс, я не против.
дилер,
какой ты прям))) научишь меня направлять гнев через битье груши в зале? хд
светлячок,
как я могу отказать даме в такой просьбе?
дилер,
а вы мне очень нравитесь)
есть у меня одна идея немного связанная с криминалом. если не против - скину в лс задумку)
Вы здесь » CASHMERE TEST real-life » САМЫЕ СВЕЖИЕ ПИРОЖКИ » #найди_меня