CASHMERE TEST real-life

Объявление

Вы здесь » CASHMERE TEST real-life » САМЫЕ СВЕЖИЕ ПИРОЖКИ » #нужные

#нужные

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Мы раздумывали, что делать: поехать на Багамские острова или развестись. Но в конце концов решили, что Багамы — удовольствие только на две недели, а хороший развод остается на всю жизнь.©

нужные

Не смотря на то, что форум, по факту, является тестовым, если у вас, дорогие участники, возникли интересные образы персонажей, с которыми вы не прочь сыграть, либо же вашему герою необходимы родственники\друзья (заклятые и не очень), размещайте ваши заявки здесь. Ровно как и вы, мы надеемся, что вы найдете тех, кого ищите.

разыскивается кого ищите
http://placehold.it/400x150?text=img
имя знаменитости на латинице
●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●

профессия: деятельность персонажа

Краткая информация о персонаже, которую необходимо знать потенциальному игроку. Здесь же, при желании, можете подробнее описать историю взаимоотношений нужного персонажа и вашего героя.

Код:
[align=center][size=14][font=Georgia][i]разыскивается [b]кого ищите[/i][/font][/b][/size]
[img]http://placehold.it/400x150?text=img[/img]
[i][size=10]имя знаменитости на латинице[/size][/i]
●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●[/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][size=10][b]имя:[/b] имя персонажа
[b]профессия:[/b] деятельность персонажа[/size][/align][/td]
[td][align=center][size=10][b]возраст:[/b] возраст персонажа
[/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]
Краткая информация о персонаже, которую необходимо знать потенциальному игроку. Здесь же, при желании, можете подробнее описать историю взаимоотношений нужного персонажа и вашего героя.
[align=center]●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●[/align]

Дополнительная информация, требования к игроку и связь с вами.

[x] размер изображения не фиксирован. ориентируйтесь на собственные вкус и совесть.
[x] внешности для нужных на тестовом форуме не придерживаются.

0

2

нашлась

разыскивается назойливая и опасная тень
http://66.media.tumblr.com/ac18cf06a9be6b661987ec2ff422d91a/tumblr_ml9xm83gVv1rr6a99o3_250.gif http://24.media.tumblr.com/282dcf7ec00b288e2d74bdf5710eb1fe/tumblr_mknojqmHVf1rr6a99o2_250.gif
emma stone [возможна замена на: willa fitzgerald, dakota fanning, chloe moretz, bella thorne, georgie henley]

профессия: студентка 1ого курса медицинского факультета

возраст: 19-20 лет (не забываем, что школу в америке заканчивают к 18)

Внимание, сюжет будет странный, криповый, наполненный психозом, сексом, моей кровью, разбитыми окнами и вообще, людям с нежной психикой, привыкших играть принцесс, по которым сохнут красивые мальчики и зовут замуж, лучше просто пролистывать заявку вниз.
Если вы смотрели фильм "Фанатка", или читали одноименную книгу о влюбленности маниакальной простой девочки в музыканта, то долго объяснять мне вам историю не придется. Соотносим это с атмосферой клипа Maroon 5 - Animals и получаем увлекательный (с моей точки зрения сюжет).
Когда-то ты увидела меня на концерте в одном из небольших кафе нашего города. Тебе понравилась музыка, а залипать на гитаристов это так по-тинейджеровски, что сей участи не избежало и твое юное сердечко. Сначала это было увлечением - ты находила в соц.сетях объявления о наших выступлениях, записывала тексты песен и напевала их в душе. Ничего особенного. Обычное поведение 17-18 летней девушки.
На одном из концертов нам удалось пообщаться. Ты представляешь какая эта буря эмоций, когда парни со сцены сидят за твоим столиком, общаются с тобой и твоими подругами. Мне было приятно с тобой общаться, ты была очень красивой со своими светлыми волосами. Наверное, я виноват во всем том, что будет происходить дальше. Наверное, дал тебе какую-то ложную надежду, но когда ты уже хотела "перейти на другой уровень общения", я тебя отверг. Мягко, по джентльменски, но все равно это не было приятно тебе, а мне было действительно неловко. Тебя это обидело? О да, конечно, тебя это обидело. Нет ничего хуже обиженного подростка.
С того дня прошло около полугода, то была ранняя весна, а сейчас за окном уже осень. Начало учебного года и мне пора вернуться в душные аудитории. Среди студентов я заметил яркие рыжие волосы, которые ослепляли. Самые прекрасные голубые глаза, что чуть отдавали зеленоватым. Я не узнал тебя, но был покорен.
Что будет происходить дальше? Преследование, месть за старую обиду, соблазнение и обман. Знаешь, наверное, однажды ты окажешься за стеклом в психиатрической клинике, а я под системой жизнеобеспечения в одной из больниц. Знаешь, такое никогда не заканчивается, оно остается на века. Такие как ты - опасные и одновременно прекрасные - самое идеальное, что может быть в ролевом мире.
--------------------------------------------
Как видишь, в заявке лишь затравка на персонажа и сюжет, потому что взваливать все на свои плечи я не хочу, могу, но не буду. Плавали - знаем. Поэтому обсуждать все, придумывать каждый следующий шаг мы будем вместе. Если вам интересно такое играть, но при этом мы хотите атаковать мои лс сообщениями "а ты как это видишь? а ты что хочешь играть? что ты предлагаешь?", то лучше не нужно. Я ищу человека, который будет вдохновляться мной, но способный вдохновить меня. Мне нужна сумасшедшая и неуемная! КРИПОВАЯ! Чтобы мураши по коже!

+4

3

мы с вашим папой* уже заждались вас, сорванцы наши любимые
дочка найдена!

http://65.media.tumblr.com/213bd444dcfe4ef9d20faa227b5306ca/tumblr_inline_nsod47OZhY1t80kn1_500.gif http://66.media.tumblr.com/2567ddd24d6abd46b71cdc312cb264af/tumblr_inline_o8w8vlYNxt1t9hpw0_500.gif http://66.media.tumblr.com/9dba34167efc144605cd3dd2b09b5767/tumblr_inline_nsod4hBnih1t80kn1_500.gif http://66.media.tumblr.com/495e0f9aba5412037707bbc7951f1487/tumblr_inline_o8w91iwfDN1t9hpw0_500.gif
colin ford & elle fanning

имена: у родителей тяжко с выбором.
профессия: школьники.

вы стали уже такими взрослыми, что мы с отцом даже не заметили, как быстро пролетело время. кто-то из вас увлекается точными науками, кто-то спортом или творчеством — да, вы вообще умнички по всем фронтам. родительская радость и гордость. наша надежда. наверное, уже строите достаточно серьезные планы на будущее. амбиций и стремлений вам не отнимать, по-другому и быть-то не может с такими родителями. знайте одно — вы для нас самые близкие люди в этом мире. самые родные. самые дорогие. те, которых мы боимся больше всего в жизни потерять. и ради вас мы готовы на все. мы не претендуем на звание 'родителей года', но мы безумно вас любим и поддержим всегда, чтобы не случилось.
эта заявка дает практически полное пространство для вашей фантазии, мы не хотим ограничивать вас в характере персонажа и его истории. нужно будет учесть лишь парочку нюансов. по поводу отношений — здесь обязательно нужно обсудить, но мне бы хотелось тепла и доверия. семейный уют — прежде всего. 
мы не будем требовать определенного количества постов в день или активности, просто не пропадайте и будьте грамотными.
в общем, просто приходите, любите персонажей любите нас — своих родителей с:
поможем всем, чем только можно. будем любить, холить и лелеять ♥

Отредактировано until dawn (2016-10-07 16:20:50)

+2

4

разыскиваются ДРУЗЬЯ
https://media.giphy.com/media/aeBbNgeewwtZ6/giphy.gif

Мы со светлячком, имея одну квартиру на двоих, находимся в поиске своих безумных друзей! Чем ненормальнее вы, тем комфортнее будет нам хд
Ограничений по возрасту/полу и прочему нет. У вас должно быть желание стать частью нашей компании. Важна только сама суть. А остальное можно с лёгкостью придумать, добавить, скорректировать.
Накормим, напоим, обмоем косточки вашим пассиям. Но учтите, что простой и лёгкой комедии у нас не получится. Будет треш, хардкор, интриги и много интересностей. Давайте создадим свою историю, ну. Светлячок ждёт, я жду. Пишите давайте быстрее нам хд

Отредактировано розы и слёзы (2016-10-07 21:07:35)

+2

5

разыскивается брат
http://65.media.tumblr.com/f50ec6ba97ec89fea61578fd03644a85/tumblr_inline_nj0f2xroGg1s3l2i4.gif
Cameron Monaghan

профессия: ученик либо выпускник школы

Нашу семью трудно назвать нормальной, Ди. Мама помешана на чистоте, отец помешан на своих машинах. По-моему, они обзавелись отпрысками лишь потому, что так было нужно. Лишь потому, что этого требовал статус и общество. У тебя сложные отношения с родителями. Ты скорее придёшь зализывать раны или спрашивать совета ко мне. Не захочешь отрывать маму от просмотра очередной передачи про готовку. Не захочешь выслушивать отцовское "я занят", "поговорим потом". И чёрт возьми, ты самый нормальный из нас, парень. Сможешь ли ты понять меня или уберечь от больной_безумной_дикой влюблённости в мужчину намного старше? Захочешь ли ты этого. Будет ли тебе дело. Как ты отреагируешь, когда узнаешь, что моей новой соседкой по квартире оказалась наша сводная сестра по отцу. Не сойдёшь ли ты сам с ума. Покажет только время.
Дилан умный парень. Думаю, что родители дали ему хорошую базу знаний. Думаю, что он пользуется популярностью в школе. Думаю, что он не захочет иметь ничего общего со мной. С той сестрой, которая капитально поехала шифером.
Но он мне нужен. Хочу его.
Хочу драмы и разбирательств.
Тебя жду не только я, но и наша рыженькая сестричка - светлячок

Отредактировано розы и слёзы (2016-10-07 21:08:07)

+1

6

разыскивается фотографа(ищу для Миранды)
http://66.media.tumblr.com/444f2014391e2c78bae6ee6f245329ce/tumblr_inline_nzonaePvFE1rifr4k_500.gif
Steven R. McQueen

профессия: деятельность персонажа: фотограф

Мой коллега по работе и обсуждению выходок и капризов начальницы, которая все время ругает меня за то, что я совсем ничего не смыслю в моде и называю брендовые шедевры тряпками. Тебя это веселило каждый раз, когда нам приходилось работать вместе на съемках. Иногда мы занимались тем, что выдумывали истории каждому образу модели, как бы придумывали персонажа. А однажды ты позвал меня на свидание, и я подумала, что это была шутка, а оказалось, что все серьезно. На тот момент я воспринимала тебя исключительно как друга и брата по несчастью, поэтому на предложение начать встречаться ответила отказом. Будешь ли ты и дальше развивать наши отношения и склонять меня стать твоей девушкой или же забьешь на все и будешь просто моим другом? А может ты хочешь просто воспользоваться мной для развлечения?

Отредактировано я люблю тебя пиздос (2016-10-07 22:08:51)

0

7

разыскивается брата-близнеца
http://data.whicdn.com/images/94651482/original.gif
colin ford

имя: Майлз (а давайте сделаем, чтобы у близнецов имена с одной буквы начинались?)
профессия: деятельность персонажа: школьник

Заявка на этого парня уже есть выше, но то от наших родителей, а я бы хотела расписать, что вас ждет от меня лично, как от твоей сестры. Да да, я настолько хочу тебя здесь видеть
Во-первых, между нами было соперничество лет до шестнадцати, до тех пор, пока ты не обогнал меня в росте. Да, уже в одиннадцать я стала выше тебя, и тебя это жутко бесило. Я была лучше тебя в учебе, быстрее бегала, лазала по деревьям лучше и гоняла в мяч (да, этим я тоже занималась). Но позже мы сравняли счет.
Во-вторых, я стала постоянно крутиться вокруг тебя, ведь ты был частью меня и в силу взросления я поняла, что ты самый близкий мне человек и лучший друг. который видел меня в любой ситуации (и накрашенной, и нет хД). Я начала интересоваться твоей жизнью и предлагать проводить время вместе.
Теперь мы лучшие друзья, хотя без подъебов не обходимся, но шутки друг над другом ни жестокие, ни опасные. Мы просто любим рубится вместе в приставку, ходить в кино,а  еще я иногда помогаю выбирать тебе одежду и даю советы по поводу отношений с девчонками.

0

8

придержан лапушка)

разыскивается однокашника
http://67.media.tumblr.com/19e1174cdab42d647b65b18351c50424/tumblr_nke3medRqx1rqdq53o1_500.gif
asa butterfield

профессия: деятельность персонажа: школьник

Тебя перевели к нам в середине года, а это уже повод для волнения. Конечно, было страшно, приживешься ты в этой компашке или нет. В итоге не прижился. Почему? Ну, ты походил на ботана. Занудного такого ботана и на уроках все время отвечал, тянул руку. Тебя клеймили и стали избегать. Я была не исключением. Увы, но стереотипы действуют на всех, а остальные, кто говорит, будто это не так, нагло врут.
И вот наступает время весеннего бала, на который мне не с кем пойти и друзья уже обзавелись кавалерами. В итоге мне не захотелось идти, и я сказала об этом учителю. Ты тоже решил сообщить о том, что не явишься на это мероприятие. Ох, и повезло нам с учителем, который мимо своих учеников не пройдет мимо и заставит их участвовать в жизни школы (ибо ей за это платят). Она предложила нам пойти вместе. И я решила рискнуть, потому что тухнуть дома, пока все развлекаются, не очень-то хотелось. Мы пообщались, и я поняла, что не такой уж ты и ботан, просто умный парень, который не ходит в качалку и не интересуется спортом. Вот и все. Поэтому после того вечера я старалась как можно чаще говорить с тобой, чтобы тебе было не так стремно в нашем классе. А ты в свою очередь стал влюбляться в девушку, которая одна из первых перестала тебя избегать и гнобить.

Отредактировано я люблю тебя пиздос (2016-10-08 22:03:43)

0

9

нашлась

Разыскивается принцесса, как бы банально это не звучало.
http://funkyimg.com/i/2hV4e.gif http://funkyimg.com/i/2hV4c.gif http://funkyimg.com/i/2hV4d.gif
Taylor Marie Hill

профессия: Учится на психолога, занимается спортивной гимнастикой. Подрабатывает в ветеринарной клинике.

«Она — примерная ученица, темноволосая красотка из богатой военной семьи. Он — далеко не ангел, высокий дерзкий парень, помешанный на боксе, тачках, оружии и, определённо, девушках. Их любовь под запретом, а потому вдвойне желанна. Страсть сжигает их дотла и бросает в бездну. Еще немного, и они сгорят дотла.»

Джульетта примерная дочь и отличная ученица. Никогда, никому не откажет в помощи, будь это друг или даже враг. Послушна во всём и никогда не нарушает правила, она же папина и мамина гордость. До того, как девушка встретила Рида, её жизнь была скучна и однообразна. Ничего весёлого, чего бы ей так хотелось. Познакомились они совершенно случайно. Подруга Джулс позвала её на бои без правил, где и был сам Крамер. Он не просто находился среди зрителей, он был именно тем, кто участвовал в них. Само собой, в этот вечер, парень произвёл не самое лучшее впечатление, но оно того стоило. Бой, комплименты и это было только началом всех бед мисс Феррарс. [У меня довольно таки много задумок по поводу этой парочки. Есть множество сюжетов, которые мне бы так хотелось обсудить с тобой. Поэтому я непременно буду ждать тебя. Что касается внешности и имени, то мы можем обговорить это, но я буду настаивать на Тейлор.]

Отредактировано дилер (2016-10-09 14:35:50)

+2

10

разыскивается весь из себя таинственный тип
http://67.media.tumblr.com/6b19168a364caf71cc799e35a6ca58ad/tumblr_nknk8xdcMM1tfwxmio5_r1_250.gif http://67.media.tumblr.com/6bb8410926fd162092e384860d63a44c/tumblr_nknk8xdcMM1tfwxmio6_r1_250.gif
Chris Evans

профессия: агент ФБР

Мы познакомились, когда ФБР решило, что вербовать в информаторы беспрепятственно путешествующих по миру стюардесс – хорошая идея. Ты появился на моем пороге в посреди ночи и спросил, не хочу ли я послужить во благо своей стране, выполняя незначительные и простейшие задания Бюро. Кто-то из твоих боссов вбил себе в голову, что я – подходящая кандидатура на эту роль. Сам ты, должна сказать, так совсем не считал. Был убежден, что я просто глупая кукла, которая только и может, что разливать напитки и флиртовать с пассажирами. Была ли я готова к тому, что в один прекрасный вечер ко мне явится импозантный незнакомец в черном костюме и предложит поучаствовать (пусть и в мизерном масштабе) в шпионских штучках, о которых я имела представление только по фильмам? Конечно нет. Даже не знаю, что заставило меня согласиться. Наверно нездоровая тяга к авантюрам и природный талант принимать отвратительные решения. Через тебя мне передавали задания типа «возьми эти файлы и отдай их в Париже определенному человеку», «проследи, чтобы эта женщина села в самолет» или «узнай, что за планы у того подозрительного типа в стране прилета». И каждый раз ты меня инструктировал по мелочам, словно полнейшую дуру. Я бесилась, но ничего не могла поделать.

- И потом ты, не привлекая лишнего внимания, должна…
- Хорошо-хорошо, я все поняла. Не надо в третий раз повторять, я не идиотка!

А потом ты пропал. Просто исчез с горизонта. Никаких новых заданий, ничего. Так прошло пару месяцев, и потом я начала волноваться. Агент ФБР – все-таки чертовски опасная работа. Кто знает, что там с тобой приключилось. А несмотря на то, что своим снисходительным отношением ты доводил меня до белого каления, я однако чувствовала к тебе некоторую привязанность. И точно хотела знать, если с тобой вдруг что-то стряслось. В попытках выйти на твой след я начала задавать правильные вопросы неправильным людям. Тем, с кем я успела пересечься во время моих заданий. Доспрашивалась до того, что нажила проблем на свою голову. В своих бесконечных лекциях ты, видимо, забыл сказать мне, что хороший информатор – тот информатор, который умеет держать язык за зубами, а не ходит хвостом за мутными типами и не задает кучу вопросов. В результате, моя маленькая секретная подработка в качестве информатора ФБР стала не такой уж секретной.

- Ты все-таки идиотка, так и хочешь себя угробить!
- Эй! Неправда.

С таким наездом на мои интеллектуальные способности ты накинулся на меня в аэропорту, куда я только прилетела. И это после того, как я столько сил потратила на твои поиски! Ты объяснил, что отсутствовал по работе и что мне лучше на некоторое время залечь на дно, уехать куда-нибудь в деревенскую глушь и отсидеться там, пока о моем информаторском хобби не забудут. Но не могу же я все бросить! Ты говорил, что чувствуешь ответственность за меня, предлагал пожить где-то в тихом загородном доме твоих друзей. Но я продолжала упрямиться и кричать, что я не могу бросить все, чтобы прятаться от врагов, которые еще не факт, что реально существуют.
Пожалуй остановлю свою фантазию здесь, а то напридумываю сюжет для шпионского фильма хд

Отредактировано просыпается мафия (2016-10-08 20:04:05)

+2

11

разыскивается младшая сестрёнка.
http://funkyimg.com/i/2hXtc.gif http://funkyimg.com/i/2hXtd.gif
Nicola Peltz

профессия: Студентка в художественном колледже. Для себя занимается балетом, и благодаря ему многого достигла.

Она ступает по кривым линиям земного шара босыми ногами на самых носках, бесшумно пересекая перепутья чужих жизней. Она пачкает пальцы в краске цвета морской волны и рисует на белоснежном холсте свободу, дыша ею и задыхаясь. Она смотрит в высь, на далекие/близкие звезды, взорвавшуюся на миллионы крупинок вселенную и жмурится, наслаждаясь зрелищем и мелодией в наушниках, вторящей её сердцу. Она падает в бездну нескончаемой эйфории и бесконечного — увы, не реального — happy end-а, чувствуя пульсирующую боль в шее. Она ..... состоит из сотни фальшивых историй, будто они её наркотик, не имея своей. Хрусталь разбивается, люди ломаются и, может быть, она — лишь хрусталь?
Её не о чем сокрушаться и утешаться. Она настолько горда, что никогда не позволит себе любить человека, который её не любит.
Её друзья не должны знать о её ОКР или изнурительных, неконтролируемых мыслях, потому что её друзья нормальные. Идеальные. Они гордятся своей нормальностью и совершенством, и они никогда не должны узнать, как далеко она от этих двух вещей.

Отредактировано дилер (2016-10-09 18:25:32)

+1

12

пришла

разыскивается та самая
http://66.media.tumblr.com/7f8c79de471f1e308d07ad7abbc38186/tumblr_inline_oee0bp7YCM1scq4k2_500.gifhttp://67.media.tumblr.com/08e8f639f50951280dd28ddc700e84be/tumblr_inline_oee0aicHBZ1scq4k2_500.gif
Vanessa Hudgens

профессия: фигуристка

Ты - фигуристка, которая представляет наш штат на соревнованиях и которая завоевала уже множество золотых медалей. Тебе не хватило совсем немного, чтобы представлять нашу страну на олимпийских играх.
Я - хоккеист, играющий в команде Бостона и являющийся её капитаном. Наша команда занимает множество победных мест и это не может остаться не замеченным.
Однако ты не знала меня, а я понятия не имел, кто ты. Хоккей и фигурное катание всем кажутся слишком разными видами спорта и мы не исключение. Мы не были исключениями вплоть до нашей первой встречи, когда мы, наконец, заметили друг друга. Мы с тобой безумно разные и, наверное, именно поэтому нам так интересно друг с другом. Ты милая и добрая девушка, любящая свою семью и своих друзей. Я самоуверенный парень, в котором часто промелькают нотки эгоизма. Мы похожи в свое любви ко льду. Оба на коньках с самого детства и мы не видим смысла жизни без них. Я никогда не думал, что смогу быть рядом с тобой. Ты слишком светлая, слишком солнечная. Я же темная сторона Луны, которая не желает быть связана с кем-то. Я и с тобой не хотел быть связан, но это все равно произошло. Мы встретились с тобой у входа на каток. Ты шла с тренировки, а я только шел на свою. Случайно наши сумки с коньками зацепились и мы провозились несколько минут, в надежде разобраться с этим. После этого мы разошлись, так ничего и не сказав друг другу. Просто улыбнулись и на этом, как нам обоим казалось, все закончилось. Однако мы ошибались. На следующий день я увидел тебя на льду. Ты делала, как я понял со слов твоего тренера, аксель. Этот прыжок был великолепен и, клянусь, я просто не мог оторвать от тебя взгляда. То, как ты скользишь по льду, то, как ты улыбаешься, отложилось в моей памяти. Наверное, я бы еще долго смотрел на тебя, если бы не друг, стукнувший меня по плечу. А потом, как бывает в этим дурацкий романтических фильмах, ты увидела меня. Я, в отличие от тебя, яростно пересекал ледяное пространство, забирая шайбу у противников. Именно тогда в каждом из нас что-то щелкнуло, что заставило желать начать общение. Это случилось неожиданно. Ты ждала свою подругу в коридоре, недалеко от катка, а я ждал своего друга, которого задержал тренер. Только мы настроились на нужную волну, как пришли наши друзья. Уходили мы по раздельности, но каждый из нас понял, что это далеко не конец.

Отредактировано дэдшот (2016-10-12 03:52:10)

+4

13

разыскивается лучший друг, а может и нет.
http://funkyimg.com/i/2i1vY.gifhttp://funkyimg.com/i/2i1vZ.gif
Taron Egerton

профессия: Агент [секретной службы] под прикрытием.

Кросс один из самых лучших агентов Бостона, пусть и попал в тайную организацию совсем случайно. До этого момента, парень жил спокойной жизнь, если её можно таковой назвать. Сорванец и останется сорванцом не смотря на место работы, которая кстати говоря, очень ответственная и безусловно опасная. Кэмерон был и будет прилежным мальчиком для своей матери, которая воспитывала его одна. Есть младшая сестрёнка — Райан, о которой он очень заботится. Райан родилась в сложный период жизни Эммы [матери Кэмерона]. А её отец — отчим Кэма, ужасный человек, поэтому при первой попавшейся возможности, Кросс попытался избавиться от него и это вышло. Пусть, Эмма и не знают всей правды о своём сыне, но она всё равно его любит. Служил в морской пехоте, занимался спортивной гимнастикой, собственно говоря, где и познакомился с Кассиопеей. После встречи с Кэсс, парень постепенно влюблялся в ней. В её глаза, губы, лицо и несомненно тело. Пока они только друзья, но решится ли Кэмерон на отважный поступок, дабы завоевать сердце девушки? К сожалению и она не будет знать о нём всей правды, что не может его не волновать.
Мы можем что-то поправить или же дописать вместе, но внешность  точно не разрешу поменять. Связаться можете со мной через амс или же личные сообщения.

+2

14

разыскивается лгунья и по совместительству лучшая подруга
https://66.media.tumblr.com/d55fcaaaf58722bd4afb71e829bbace7/tumblr_nsx0jnUB8N1sdrorno1_400.gif https://66.media.tumblr.com/c113f6cbcf1b8cf350133bbe52d0314a/tumblr_nsxzrfHMUC1sdrorno1_400.gif
tamsin egerton

профессия: оператор (можно изменить)

Ты веселая и заводная  особа, всегда пытаешься донести до каждого, как знакомого, так и не знакомого человека, свое позитивное настроение.Лгунья в 10 поколении. научилась врать, наверное, как только вымолвила свои первые слова, считаешь, что ложь спасает, а не усугубляет происходящее.В школе была королевой и, конечно же, у тебя был самый красивый парень, да вот только никто не догадывался, какая же он все таки сволочь. в середине 9 класса, почти под новый год, тебе устроили сладкий подарок. По всем корпусам элитной школы были развешаны неприличного характера фотографии с твоим участием. Через несколько месяцев после произошедшего у тебя случился нервный срыв, и твоя семья переехала в Бостон. Увлекаешься балетом, мечтаешь стать известной на весь мир,но твоя жизнь не так гладка, как хотелось бы, мать воровка, которая все время скитается по разным городам в поисках убежища, ее силуэт ты почти не помнишь, ведь видела в последний раз когда тебе было лет 10. Все что от нее остается это деньги, которые женщина регулярно присылает на благополучие своей семье. Тебя воспитывает отец и старшая сестра-тиран.Ты слишком хрупкая девушка, чтобы защититься в одиночестве, а она слишком огромная, и поэтому почти ежедневно на твоем фарфоровом теле проявляются слегка синеватые следы побоев.Выросла, сейчас тебе 23, и ты снимаешь собственную квартиру, помогает все та же мама и твоя работа оператором в местной телефонной связи. Познакомились мы с тобой не так давно, лишь мне ты открылась о своем прошлом и что вытворяла с тобой твоя семья. Я встала на твою опеку и защиту. В общем мой маленький ангелочек.

0

Вы здесь » CASHMERE TEST real-life » САМЫЕ СВЕЖИЕ ПИРОЖКИ » #нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно