CASHMERE TEST real-life

Объявление

Вы здесь » CASHMERE TEST real-life » САМЫЕ СВЕЖИЕ ПИРОЖКИ » #найди_меня

#найди_меня

Сообщений 91 страница 120 из 157

91

виски, уже написал а ты не отвечаешь хд

0

92

скайуокер, вот и я говорю, не теряйся, я же это свободен) куда хочешь бери)

0

93

вершинин, кузен есть.. родного нет, единственный ребенок..

0

94

вершинин, а вот и нет хд

0

95

Owl, печаль, думаем)

0

96

вершинин,
прям совсем свободный? Хдд
а в любовный треугольник хочешь? хд причём ты, я и ещё девочка аххах будет сложно и все такое хд

0

97

вершинин, между преподавателем и студенткой ХД хочу некий плюс ХД

0

98

скайуокер, может тогда тройничек сразу замутим)))
я люблю групповые игры))
Owl, преподаватель всегда прав, тебя это устраивает?)

0

99

вершинин, у меня в мыслях другое  было хах .

Отредактировано Owl (2016-10-08 21:04:57)

0

100

вершинин,
я забыла предупредить, что вторая девочка будет моя, а не твоя аххах

0

101

скайуокер, сучка, но если что я рад вас побаловать)

0

102

вершинин, скайуокер, может  Кэт? хах

0

103

вершинин,
нее, ты меня любишь, че ты аххах

0

104

Owl
эх клэр не совсем представляю с Софи (

0

105

скайуокер, рыжая, бля, ты меня путаешь))
соберись))

0

106

вершинин, какой милый песик на гифках) залипла)

0

107

кашемир, он чудо, люблю собак)

0

108

вершинин,
крч айда в лс, а то нам щас атата будет хд

0

109

скайуокер, пиши я жду)

0

110

скайуокер,
променяла меня на мужика, да? хдд

вершинин,
Какой интересный мужчина, однако) мне нравится. с радостью заберу, но пока не знаю кем. так что готова на любой ваш вариант)

0

111

вершинин написал(а):

он чудо, люблю собак)

и я безумно люблю)))))))))

0

112

Вишня,
тебя? ни за что аххах

0

113

Вишня, так ты и есть та самая троечка нашей компании?))

0

114

скайуокер,
Смотри мне, женщина моя хддд

вершинин,
Вообще не в курсе хдд

0

115

http://67.media.tumblr.com/6bf7d43d584050ecec1864d7c1d47b97/tumblr_oa6cec0bKg1vw4dc2o2_250.gif  http://67.media.tumblr.com/9c534feb59ddd29ab230082a23ff8bdb/tumblr_od7lbaXev61vw4dc2o8_250.gif
Alice Braga
●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●

Деятельность:хирург травматолог, бывший военный врач
Место рождения:Бостон

Обо мне:
Жизнь никогда не казалась сказкой, всегда нужно что-то преодалевать, что-то изменять и собирать разрушеный внутренний мир из осколков. Что ж это про нее. Большая семья, Харрисон третий ребенок из пяти, отца никогда не знала, мать хиппи, которая до сих пор живет свободной жизнью, дышит свободной любовью. Все дети сводные, у всех разные отцы. Харрисон самая спокойная и саркастичная, умеет сдерживать свой взрывной характер в отличии, от брата и сестер. За это получила в семье кличку «тихоня». Личная жизнь плохо ладиться, да она не очень и стремится к этому, зато всячески пытается устроить браки сестер и женить наконец брата. Вдова.
Харрисон с детства мечтала о профессии врача. Окончив школу поступила в мед. Окончив смога пробиться в интернатуру в Нью-Йорке. На втором году ординатуры решает кардинально изменить свою жизнь и уходит в красный крест. В общем ей всегда нравилось в армии, нравилось работать в горячих точках, там была жизнь, там никогда не было скучно и жизнь имела смысл. В Ираке познакомилась со своим мужем, уже не молодым офицером. Роман закрутился очень быстро и бурно, скорая свадьба, они даже не успели познакомить друг друга с родственниками. Закончилось все тоже стремительно. Побыть вместе удавалось редко, набегами на пару ночей, случайные встречи, и так два года. Они практически не знали друг друга, в итоге решив, что пора все же на гражданку, что бы жить нормальной жизнью. Не успели, за неделю до отставки мужа он погибает. Разбитая Харрисон возвращается в Бостон к семье. Через несколько месяцев устраивается на работу в госпиталь. 

Хочу чтобы...
Хочу прийти к кому то.

+2

116

Это все она,
Божечки, вы просто идеальная тётя) к тому же история один в один похожа с той, что я собиралась в био прописывать)
С радостью заберу!

0

117

Вишня, тетей меня сложно:) у меня получается тогда старшая сестра замужем уже давненько, а по идеи ей чуть за 40
мама часто делала детишек, да:))
А может в младшие сестры?

Отредактировано Это все она (2016-10-08 21:59:04)

0

118

https://65.media.tumblr.com/4a13e2f03974b50ae63a407dccf8e875/tumblr_inline_o8epa9KfiS1u8ivnk_500.gif  http://i1238.photobucket.com/albums/ff493/fornoone/Alice%20Englert%20-%206-19-13/012_zps42c4c396.jpg  http://66.media.tumblr.com/271e483c8b1d9ba9bb5b24add5766d36/tumblr_inline_njz6u18IXK1ryxz47.png
courtney eaton x alice englert (nicola peltz, ciara bravo, maisie williams)
●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●

Деятельность: школьница
Место рождения: не важно

Обо мне:
школьница. со своими подростковыми проблемами. пытается найти свое жизненное призвание, где-то немного странная и избегается общения с некоторыми людьми. либо слишком доверчива, но не доверяет своим родителям; либо никому не доверяет вообще.

Хочу чтобы...
все в разработке, но надеюсь найти семью, родителей и друзей.

+1

119

Это все она,
всё нормально получается) по моим коварным планам мать забеременела лет в 18-19, но с моим отцом развелась после его измены)
Что касается отца, то как раз вся задумка на прошлую жизнь и трудности с семьёй изначально основывалась на нём.

0

120

веки закрываются, пойдемте младшей сестрой?:)
Как раз такую хочу.
Растили ее в основном мы со старшей сестрой и братом:)

Вишня, Ну с нашей мамой наверное да старшая сестричка могла залететь и замуж выйти, хотя в тот момент на ее шее висел брат 16 лет, я в свои 13:)

0

Вы здесь » CASHMERE TEST real-life » САМЫЕ СВЕЖИЕ ПИРОЖКИ » #найди_меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно